Body

закрыть
поделится
ссылка на пост скрыть
Дискуссионный клуб <<Диоген>>

О НОВОЙ ПЕРВОЙ ЛЕДИ США

Новая первая леди США, Мелания Трамп практически всю жизнь посвятила модельной карьере. До замужества она с легкостью обнажалась перед объективом. Впрочем, все это дела минувших дней. Миссис Трамп сегодня ? образец безупречного поведения, стиля, элегантности и ни разу не была замечена в каких-то промахах за последние годы.
Показать полностью?

Согласно опросам общественного мнения, если Дональд Трамп победит на выборах президента США, Мелания станет самой сексуальной первой леди в истории. До этого громкое звание гордо носила (и пока носит) Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози. Само собой, к Мелании приковано не меньше внимания, чем к ее мужу. Многие подозревают супругу миллиардера в увлечении пластическими операциями и разнообразными бьюти-процедурами. Сама Мелания устала от подобных слухов и в одном из недавних интервью решила их опровергнуть.

>. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама>>, ? рассказала Мелания Трамп в интервью мужскому журналу GQ.

Также Мелания поделилась своими рецептами красоты: это здоровый сон, долгие прогулки с утяжелителями на ногах, немного фруктов каждый день и достаточное увлажнение кожи. Кстати, по рассказам тех, кто давно знает звезду, она никогда не позволяла себе выглядеть неидеально: даже будучи школьницей, будущая миссис Трамп не появлялась на публике без косметики.

Мелания Кнаусс родилась в Словении (на то время в Югославии) в 1970 году. Ее отец занимался продажей мотоциклов, а мать была дизайнером. Свое детство она провела в скромной небольшой квартире многоэтажного дома.

Мелания окончила Люблянский университет, где получила диплом по специальности "дизайн и архитектура". С 16 лет она начинает карьеру модели и уже в 18 лет подписывает договор с агентством в Милане. Мелания Кнаусс Трамп также продолжала заниматься своим образованием. Сейчас она свободно говорит на английском, французском, словенском, сербском и немецком языках.

Мелания познакомилась со своим будущим мужем в 1998 году на одной из вечеринок в Нью-Йорке. Трамп был там с другой девушкой, однако все равно подошел к Мелании и попросил номер ее телефона, но она ему отказала. Дональда заинтересовала неприступная девушка, и он пообещал себе ее добиться. Позже они пересеклись, когда модный журнал Allure стал основным местом, где начала работать Мелания Трамп. Биография указывает, что начиная с 1999 года их отношения приобретают серьезный характер. Они много времени проводили вместе, однако все это происходило тайно. В 2004 году их связь получила публичную огласку в одном их популярных шоу Дональда. Он также сообщил о своей любви к Мелании в радиошоу, на котором они присутствовали уже вместе. В следующем году после обручения состоялось их бракосочетание.

После свадьбы популярность Мелании возросла, и она стала часто появляться в прессе и модных журналах. Также она участвовала в рекламе, в частности в популярном ролике страховой компании Aflac. В видео Мелания сделала воображаемый эксперимент по обмену личностями между собой и талисманом организации - уткой. Ролик был популярным и показал Меланию как простую и доброжелательную личность, которая не страдает звездной болезнью. Также жена Трампа появилась в популярных программах, в частности в шоу Ларри Кинга и эпизоде программы Барбары Уолтерс. В своих интервью телеведущие упоминали, что Мелания не только красива, но и чрезвычайно образована, умна и интеллигентна. Она также сотрудничает с многочисленными печатными и интернет-изданиями, а также участвует в благотворительных проектах. С 2010 года Мелания Трамп начинает работать над собственной линией украшений в качестве дизайнера.

В 2006 году у Мелания и Трампа родился сын ? Бэррон Уильям. После рождения сына миллионер сделал 20-минутное заявление по радио из своего телефона, где рассказал о радостной новости и о состоянии жены и ребенка. Бэррон стал пятым ребенком Дональда. Мелания Трамп уделяет много времени воспитанию сына и утверждает, что быть мамой ? это ее основная работа. Сын Трампа свободного говорит на английском и словенском, а также на французском. Он проводит много времени с родителями, в частности играет с ними в теннис и гольф. В апартаментах супругов на Манхэттене у Бэррона есть свой собственный этаж. Мелания поддерживает дружеские отношения с другими детьми мужа и пытается создать для своего сына оптимальные условия для общения с братьями и сестрами.